Новости Рыбинской прокуратуры

Oops! Соответствующей картинки нет

Рыбинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении ранее судимого за тяжкое преступление 40-летнего жителя г.Рыбинска, который в период с апреля 2015 года по апрель 2016 года, действуя в составе организованной преступной группы, совершил 8 эпизодов преступлений, относящихся к категории особо тяжких, и одно тяжкое.

А именно, осуществил незаконный сбыт наркотического средства «спайс» общим весом 7,245 гр, «героин» весом 1,892 гр, психотропного вещества – смеси, в состав которой входит амфетами весом 1,429 гр, покушение на незаконный сбыт героина весом 196,971 гр, а также незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства –«спайс»- весом 0,55 гр.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся. В судебном заседании подтвердил свою позицию.

15 февраля Рыбинским городским судом он осужден к 10 годам 9 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Дополнительные виды наказания не применялись.

Рыбинской городской прокуратурой поддержано ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя г. Рыбинска 1992 года рождения, который 12 февраля нанес колото-резанную рану своему приятелю 1992 года рождения. От полученной травмы молодой человек скончался в больнице.

Органами следствия возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ, то есть убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

С учетом позиции прокурора судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск