Тяжелая жизненная ситуация?

Oops! Соответствующей картинки нет

Приговором Рыбинского городского суда к 2 годам лишения свободы за совершение кражи с незаконным проникновением в жилище осужден 43-летний житель г. Рыбинска, похитивший осенью прошлого года из дачного дома одного из садовых товариществ фарфоровые статуэтки и сувенирную продукцию.

Из материалов уголовного дела следует, что подсудимый спустя незначительный промежуток времени с момента освобождения из мест лишения свободы по прошлым судимостям вновь решил совершить преступление, поскольку полагал, что оказался в тяжелой жизненной ситуации. К таким выводам, как установлено в судебном заседании, он пришел, поскольку после освобождения не трудоустроился, не имел постоянного места жительства.

Вместе с тем установлено, что попыток поиска официального места работы, а также социальной адаптации подсудимый не принимал, а полагал возможным решить возникшие материальные трудности за счет чужого имущества. Помимо этого, установлено, что подсудимый 5 раз привлекался к уголовной ответственности, по-видимому, в каждом случае полагая, что находится в тяжелой жизненной ситуации, пояснил заместитель Рыбинского городского прокурора А.А. Бондаренко.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск