Встреча депутатов муниципального совета с жителями Рыбинска

Oops! Соответствующей картинки нет

7 февраля 2017 года состоялась очередная встреча депутатов муниципального совета с жителями Рыбинска.

Встречу открыл председатель совета Константин Долгов. Также на мероприятии присутствовал депутат городского совета по округу №25 Абдуллаев Мехди. Они рассказали о проделанной работе по своим округам в 2016 году, выразили готовность услышать вопросы жителей, их проблемы, что-то обсудить на месте.

На встрече был поднят вопрос о начислении платы за общедомовые нужды (ОДН) по электрической энергии. Рыбинцы высказали возмущение увеличением в несколько раз оплаты услуги, которое произошло с 1 января текущего года.

Кроме того, традиционно, в зимнее время, людей беспокоит состояние дорог, очистка дворовых территорий от снега, подсыпка песком тротуаров и дорожек. Также присутствующие на встрече граждане интересовались у депутатов планами благоустройства микрорайона Полиграф на 2017 год, поговорили о предстоящем ремонте Комсомольской площади, о дворах, где предстоят ремонтные работы в летний период.

Участники мероприятия единодушно определились, что на этой встрече все вопросы не решить и не проговорить, поэтому подход к проблемам должен быть планомерным и последовательным.

Депутаты заверили, ни один вопрос не будет оставлен без внимания, будет сделано все возможное для их решения.

Читайте также:

Комментарии:

  1. В.А. пишет:

    08 Фев 2017

    Ответить

    «На встрече был поднят вопрос о начислении платы за общедомовые нужды (ОДН) по электрической энергии. Рыбинцы высказали возмущение увеличением в несколько раз оплаты услуги, которое произошло с 1 января текущего года.»
    Это интересно. И что ответили депутаты? Особенно интересует ответ депутатского начальника. Как скоро областное правительство утвердит специальные нормативы платы за ОДН, а местные власти наведут порядок в учете площадей помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирных домах?

  2. Деня пишет:

    08 Фев 2017

    Ответить

    Может кто-нибудь из власть имущих ответит на вопрос : «Как мы можем использовать 50 куб.метров холодной и горячей воды на общедомовые нужды девятиэтажного дома в месяц???». Именно столько мы обязаны оплатить по постановлению партии и правительства.


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск