ЦБ РФ   00:00   00:00
$0.000.00
0.000.00

2,4 года строгого режима за ограбление почтальона

Oops! Соответствующей картинки нет

Приговором Рыбинского городского суда Ярославской области осужден 24-летний житель Рыбинска по ч.3 ст.162 УК РФ за совершение разбойного нападения на почтальона и хищения денежных средств в крупном размере.

Судом установлено, что в утреннее время 15 октября 2016 года на лестничной площадке в подъезде одного из домов по Набережной Космонавтов г. Рыбинска, подсудимый с целью хищения напал на почтальона отделения почтовой связи Рыбинского почтамта УФПС Ярославской области – филиала ФГУП «Почта России», применив насилие, опасное для жизни и здоровья, совершил открытое хищение личного имущества потерпевшей, а также денежных средств в крупном размере на сумму 296 500 рублей, предназначавшихся в качестве выплаты пенсий.

При назначении наказания суд учел раскаяние подсудимого, который ранее не привлекался к уголовной ответственности, его явку с повинной, добровольное возмещение морального вреда потерпевшей и частичное возмещение материального ущерба, активное способствование расследованию преступления.

Суд назначил осужденному наказание с применением ст.64 УК РФ в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил, уточнила старший помощник Рыбинского городского прокурора Н.Б. Поткина.

Без ЧС не обошлось Полет Федора Конюхова отложили на неделю

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

© 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск