3 года условно за 23 куста конопли

Oops! Соответствующей картинки нет

26 декабря федеральным судьей Рыбинского городского суда Ярославской области рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина К., который в апреле 2016 года, не имея соответствующего разрешения, находясь в одной их деревень Рыбинского муниципального района Ярославской области, незаконно посеял в почву в пластиковом контейнере 30 семян конопли.

Далее в июле 2016 года пересадил рассаду с 23 растения в отдельные лунки в теплице, где стал их выращивать, систематически осуществляя полив и уход за посевами и всходами с целью доведения растений до стадии созревания. В последствии сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскного мероприятия были обнаружены и изъяты из почвы 23 запрещенных к возделыванию кустов.

Также, гражданин К. в один из дней июля 2016 года прошел в теплицу, где осуществил сбор верхушечных соцветий, листьев конопли, содержащих наркотическое средство и незаконно хранил на чердаке своего дома с целью последующего употребления в личных целях.

По приговору суда гражданин К. осужден к 3 годам лишения свободы условно, поскольку ранее не судим, работает, по месту жительства характеризуется удовлетворительно, сообщил помощник Рыбинского городского прокурора, юрист 1 класса М.С. Баранов.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск