ЦБ РФ   00:00   00:00
$0.000.00
0.000.00

Рыбинск. Криминальная хроника

Oops! Соответствующей картинки нет

Рыбинск. Криминальная хроника с 19 по 25 декабря 2016 года.

19 декабря вечером в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан ранее судимый 45-летний мужчина проживающий в п.Волжский. При досмотре у него были изъяты два полимерных свертка с неизвестным веществом. В процессе исследования содержимого свертков установлено, что это изъятое вещество является сильнодействующим наркотическим средством, весом около 0.6 гр. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

20 декабря в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» с заявлением обратилась жительница микрорайона «Скоморохова гора» которая пояснила, что на ее телефон поступил звонок и неизвестное лицо сообщило о блокировке ее банковской карты. Заявительница сообщила все конфиденциальные данные своей карты, а спустя некоторое время обнаружила, что с банковской карты сняты денежные средства в сумме около 35000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Уважаемые жители г. Рыбинска и Рыбинского района!
В последнее время возросло количество обращений в МУ МВД России «Рыбинское» от горожан, ставших жертвами мошенников. Будьте максимально бдительны и осторожны!
Не сообщайте никому PIN-код и CVV2-код карты (цифры с обратной стороны карты). Ни один банк не будет спрашивать у вас эти реквизиты. Для зачисления средств на ваш счёт достаточно лишь 16-значного номера, указанного на лицевой стороне карты. Не открывайте файлы из подозрительной электронной почты
Запомните! Банки не рассылают сообщений о блокировке карт, а в телефонном разговоре не выспрашивают конфиденциальные сведения и коды, связанные с картами клиентов.
Проведите разъяснительную беседу с пожилыми родственниками, доступно объясните им, что нельзя рассказывать о себе конфиденциальную информацию посторонним людям и неизвестным по телефону. Убедите их всегда советоваться с вами, прежде чем предоставить какие-либо сведения о себе.

21 декабря в полицию поступило сообщение о том, что в одном из торговых центров города при неизвестных обстоятельствах был похищен сварочный аппарат стоимостью около 2200 рублей. Вскоре, сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый житель Рыбинского района 1989 г.р., который дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

21 декабря в МУ МВД России «Рыбинское» обратилась горожанка и сообщила, что в период с октября по декабрь текущего года неизвестные лица, забрались к ней на дачный участок, расположенный в Заволжском микрорайоне, а потом из дома-дачи и хозяйственной постройки, похитили различное имущество. Сотрудники ОУР ПП Слип установили, что данное преступление совершил ранее судимый местный житель 1997г.р. Молодой человек дал признательные показания. Поданному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ. Ведется следствие.

21 декабря в полицию обратилась 62 – летняя пенсионерка, жительница микрорайона Волжский, и сообщила, что в период с ноября по декабрь, из ее дачи, было похищено имущество: раскладушка, укрывной материал, посуда. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками ОП Волжский были установлены двое молодых людей, 1998г.р и 1996 г.р., подозреваемых в совершении преступления. Похищенное частично изъято. Возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

22 декабря в МУ МВД России «Рыбинское» поступило сообщение о том, что из кабинета заместителя директора учебного заведения неизвестные лица похитили фотоаппарат, веб-камеру и микрофон. Ущерб от кражи составил около 10 000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался 15-летний ученик данной школы, который дал признательные показания. Похищенное частично изъято. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ. Расследование продолжается.

22 декабря в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратилась за помощью пенсионерка, проживающая в микрорайоне Мариевка. Женщина пояснила, что днем, находясь у себя в квартире, передала банковскую карту и денежные средства в сумме 25 тысяч рублей своему знакомому, сообщив при этом пин-код. Молодой человек должен был положить данную сумму на карту, однако потратил их на личные нужды, а затем, снял еще 13 500 рублей, которые так же потратил. В действиях подозреваемого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ. Ведется следствие.

24 декабря в полицию поступило сообщение о том, что в магазине, расположенном в торговом центре на ул. Герцена, неизвестные лица путем свободного доступа похитили мужские ботинки стоимостью около 3 тысяч рублей. Получив сообщение о совершенном преступлении, сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого. Им оказался житель г. Рыбинска 1982 г.р., ранее судимый. Похищенное изъято, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

ПРИНЯТЫМИ МЕРАМИ РОЗЫСКА УСТАНОВЛЕНО:

23 декабря в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан житель г. Рыбинска 1988 г.р. Дав признательные показания, мужчина рассказал, что в начале ноября, находясь в квартире на ул. 50 лет ВЛКСМ похитил у своего знакомого сотовый телефон, который впоследствии продал, а деньги, вырученные от продажи, потратил на спиртное.

Рыбинец отправился за решетку за угрозу убийством Константин Долгов: С Новым годом и Рождеством!

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

© 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск