В Рыбинске состоялось НаШествие Дедов Морозов

Oops! Соответствующей картинки нет

17 декабря Рыбинск вновь стал морозной столицей региона. НаШествие Дедов Морозов собрало полторы тысячи новогодних волшебников. Традиционно возглавил шествие Дед Мороз из Великого Устюга в этот раз на белоснежном лимузине. Главный новогодний волшебник страны ежегодно приезжает в Рыбинск по приглашению предприятия «Русская механика».

Красно-белая колонна Дедов Морозов, в составе которой жители Рыбинска и гости города, прошествовала по улице Крестовой под новогодние мелодии. Новшеством этого года стало автонашествие. Впервые в колону включили по-новогоднему украшенные автомобили. Они стали участниками конкурса «Рыбинское автоНаШествие», пояснили в пресс-службе администрации города.

Площадь у Дворца спорта «Полёт», ставшая финальной точкой шествия, едва смога вместить участников и зрителей праздника – около четырех тысяч человек. Старт новогодним праздникам в Рыбинске дал глава города Денис Добряков. Он поблагодарил горожан за активное участие в акции «Стань Дедом Морозом – подари добро».

— В этом году у наших Дедов Морозов особенная миссия. Они идут к детям, которым нужна наша помощь и поддержка: детям с ограниченными возможностями здоровья, воспитанникам детских домов. И с сегодняшнего дня Деды Морозы начнут разносить им подарки. Я рад, что у рыбинцев доброе сердце. Спасибо вам всем за отзывчивость!, — сказал Денис Добряков.

Глава города пожелал рыбинцам счастья в новом 2017 году, а также встретить новогодний праздник в кругу семьи и близких друзей.

Денис Добряков вручил сертификаты участникам «Школы Деда Мороза», грамоты — победителям турнира поваров в рамках фестиваля «Мир вкуса».
Затем на праздничную сцену вышел Главный Дед Мороз страны из Великого Устюга. Он поздравил и подарил подарки трем маленьким рыбинцам, ребятам с ограниченными возможностями здоровья. Пожелал всем присутствующим обязательно верить в новогоднее чудо. И вместе с горожанами зажег огни на главной елке города. А после дружного хоровода на площади, участников праздника ждал еще один подарок — фейерверк.

Праздник для горожан продолжился веселой новогодней дискотекой.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск