Рыбинск в ожидании НаШествия Дедов Морозов

Oops! Соответствующей картинки нет
  12.12.2016, 15:12 в рубрике «Новости»
  ,
  Комментариев нет

До НаШествия Дедов Морозов в Рыбинске, которое состоится 17 декабря, остались считанные дни. Настроение праздника ощущается повсюду. По-новогоднему оформляют витрины магазинов и торговых центров рыбинские предприниматели. Особое внимание улице Крестовой, по которой двинется колонна новогодних волшебников.

Рыбинские Деды Морозы, пройдя школу бородатых волшебников, активно включились в новогодние ассамблеи добрых дел. 10 декабря на площади Дерунова прошла акция «Вместе теплее». Деревья и лавочки украсили вязаными вещами. Новое направление в рукоделии – ярнбомбинг – вязаное граффити нашло поддержку у рыбинцев. В воскресенье всех желающие могли по кататься на лошади на территории конной спортивной школы. Мероприятие для всех участников бесплатное, за угощение для четвероногого друга. 12 декабря запланирован выезд Дедов Морозов с подарками к пациентам детской городской больницы. 14 декабря Дедов Морозов можно будет увидеть на городских дорогах. Они будут нести службу вместе с сотрудниками ГИБДД и раздавать памятки о безопасном поведении на дороге. 16 декабря в 15 часов Деды Морозы встретятся в Карякинском парке, где проведут акцию «День помощи бездомным животным». В качестве волонтеров они будут развешивать кормушки для птиц, и раздавать листовки с реквизитами городских приютов для животных.

17 декабря – день НаШествия Дедов Морозов. В 15 часов от Соборной площади выдвинется колонна из полутора тысяч новогодних волшебников. Именно столько заявок на участие поступило в управление культуры от горожан и гостей города. По традиции возглавит шествие главный Дед Мороз страны из Великого Устюга. На протяжении нескольких лет по приглашению предприятия «Русская механика» он дает старт новогодним праздникам в Рыбинске/

Новинкой этого года станет автонашествие. В колонне новогодних дедушек найдется место и для новогодних автомобилей. Все украшенные авто примут участие в конкурсе, главным призом которого будет заправочный купон на 300 литров бензина.

Колонна Дедов Морозов завершит шествие на площади у ДС «Полёт». Здесь участников и гостей праздника ждет программа «Дари добро», поздравление от главного Деда Мороза страны, зажжение огней на новогодней елке и большой новогодний хоровод. Завершится праздничная программа фейерверком и новогодней дискотекой.

На память о ярком рыбинском мероприятии участники шествия получат значки с символикой НаШествия Дедов Морозов -2016. Они пополнят коллекцию постоянных участников рыбинского предновогоднего праздника.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск