ЦБ РФ   00:00   00:00
$0.000.00
0.000.00

За незаконную рубку отправится в суд

Oops! Соответствующей картинки нет

Рыбинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении жителя Рыбинского муниципального района, совершившего незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере.

В течение месяца, с середины августа по середину сентября 2016 года, обвиняемый при содействии ранее знакомых мужчин, которых ввел в заблуждение относительно своих преступных намерений, пояснив, что у него имеются необходимые разрешительные документы для заготовки древесины, находясь в Ломовском участковом лесничестве, расположенном вблизи деревни Наумовское Волжского сельского поселения Рыбинского муниципального района Ярославской области и относящегося к защитным лесам, произвел незаконную рубку путем спиливания более 350 деревьев различных пород.

В результате незаконной рубки деревьев ГКУ ЯО «Рыбинское лесничество» причинен материальный ущерб в особо крупном размере на общую сумму 2 572 475 рублей 80 копеек.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся, пояснила старший помощник прокурора, советник юстиции С.В. Гладкова.

Городским прокурором в защиту интересов Российской Федерации в Рыбинский городской суд направлено исковое заявление о взыскании материального ущерба, причиненного преступлением.

В Рыбинске готовятся к Новогодним праздникам В Рыбинске установили новый светофорный объект

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

© 2002-2016 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск