ЦБ РФ   00:00   00:00
$0.000.00
0.000.00

Долю сахара в шоколаде уменьшат вдвое

Oops! Соответствующей картинки нет
  02.12.2016, 6:23 в рубрике «Лента новостей»
 
  Комментариев нет



Швейцарская компания Nestle объявила о намерении уменьшить количество сахара в производимом шоколаде на 40 процентов.

Как сообщается в пресс-релизе компании, в Nestle выдумали способ другого структурирования сахара, который даст возможность уменьшить его количество в продукции приблизительно на 40%. В 2010 компания PepsiCo ввела в состав закусок изменённую молекулу соли.

Ученые изменили структуру сахара так, что он будет растворяться быстрее.

На текущий момент Nestle занимается получением патента на свою технологию.

Вся сладкая продукция компании Nestle имеет разное количество сахара в составе, однако больше всего его содержится в белом шоколаде — 60%.

Nestle, основанная в 1866, сейчас является крупнейшим в мире производителем продуктов питания.

Nestle S. A. — крупнейший в мире производитель продуктов питания и напитков. Позже компания Mars ради экономии уменьшила размер упаковки драже Maltesers.




Дело о грабеже почтальона направлено в суд Холодный декабрь наступает

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

© 2002-2016 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск