ЦБ РФ   00:00   00:00
$0.000.00
0.000.00

Осудили за шесть краж, два грабежа и женщину за смартфон

Oops! Соответствующей картинки нет

30 ноября 2016 года Рыбинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя города Рыбинска, обвиняемого в 6 эпизодах краж и двух эпизодах грабежей.

Суд установил, что 01 июня 2016 года житель г. Рыбинска Ярославской области освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за преступления против собственности.

Однако должных выводов для себя не сделал и вновь, спустя два дня после освобождения из колонии, встал на путь преступлений.

Так, в период времени с 03 июня 2016 года по 03 июля 2016 года совершил 6 краж, 1 грабеж, однако 03.07.2016 года при попытке совершить хищение чужого имущества его действия были замечены случайным прохожим, который незамедлительно сообщил об этом находившимся неподалеку сотрудникам полиции, которыми он и был задержан, в связи с чем действия жителя г. Рыбинска были квалифицированы как покушение на грабеж.

При назначении наказания суд принял во внимание полное признание виновным своей вины, его раскаяние, явки с повинной по всем восьми эпизодам, состояние здоровья. Вместе с тем, в действиях подсудимого суд констатировал наличие рецидива преступлений.

Приговором суда житель г. Рыбинска Ярославской области осужден к лишению свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Приговором Рыбинского городского суда от 29 ноября 2016 года неоднократно судимая жительница города Рыбинска осуждена за кражу смартфона стоимостью 10000 рублей, чем причинила значительный ущерб потерпевшему (п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ) к 1 году 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В июле 2016 года осужденная была приглашена в гости к знакомым для распития спиртных напитков, находясь в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, воспользовавшись тем, что хозяйка квартиры уснула, тайно похитила у нее смартфон, который продала на улице неустановленному мужчине за 1000 рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

«Это решение плохое» Киноклуб "Современник": Кино не про наше кино

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

© 2002-2016 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск