«Пионерлагерь Пыльная Радуга» с «Туром Дорога Добра» и «Таким Макаром»

Oops! Соответствующей картинки нет
  10.10.2016, 21:11 в рубрике «Афиша»
  ,
  Комментариев нет

В рамках проведения «Тура Дорога Добра» 22 октября в рыбинском арт-клубе «Перекресток» состоится концерт группы «Пионерлагерь Пыльная Радуга». Специальный гость — «Такой Макар».

«Пионерлагерь Пыльная Радуга» — тверская рок-группа, образованная в 2009 году. Участники группы уже ранее играли в проекте под названием «Пустое Множество», после распада которого некоторое время выступали в разных проектах. Группу зачастую сравнивают с западными аналогами, главным из которых является Nirvana. Звучание группы достаточно самобытное, являет из себя смесь гранжа и панк-рока.

В 2011 году вышел дебютный альбом «Приятные Плохие Мысли». Альбом содержал 9 композиции и был неплохо оценен слушателями и критиками, однако большой популярности группе не принес.

В 2013 году выходит второй альбом «ХЛАМ». Альбом стал двойным и стал включать в себя 24 композиции. В ряду песен включенных в альбом были также каверы на других исполнителей. Альбом стал более известным относительно первого, однако с коммерческой стороны альбом, также как и первый, был совсем не прибыльным. Оценен альбом был также тепло как и первый. По своей стилистике альбом стал более мрачным, нежели первый. После данного альбома группа начала давать гораздо больше концертов. В период с 2013 по 2014 концерты группы стали более редкими, вместо них Румянцев начал давать сольные акустические выступления. Также, в 2013 году выходит сингл «Молодое Зло», который в итоге попал на грядущий альбом. Сингл записывался при участии двух гитаристов, после записи в группе окончательно на правах второго гитариста остается Яков Лигбот, который до этого находился в коллективе на правах звукооператора, а также участвовал в сведении второго альбома.

В 2014 году становится известно о том, что записывается новый альбом, однако дата релиза не называлась вплоть до лета 2015 года, тогда же группа объявила о сборе средств, на правах предзаказа, на сведение и мастеринг нового альбома. Нужная сумма была собрана в достаточно скорые сроки, после чего началась работа над альбомом. Третий альбом вышел 1 сентября и получил название «Правда о потерянном времени», был также двойным альбомом. Число композиций стало меньше, относительно второго альбома, все композиции так или иначе звучали на акустических выступлениях. Перед записью альбома группу покидает гитарист Алексей Гордеев, который участвовал в записях, однако в дальнейшем не участвовал ни на одном концерте.

Начало концерта в 20-00. Предварительная продажа билетов в музыкальном салоне «Тоника» (гор. Рыбинск, универмаг «Юбилейный», 2 этаж), в отделе МузZone (гор. Рыбинск, торговый центр «Эпицентр», 2 этаж), на странице арт-клуба «ВКонтакте» и сайте: perekrestokclub.ru. Справки по телефону: +7 (4855) 28-29-43.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск