Промсвязьбанк улучшил условия по кредитам

Oops! Соответствующей картинки нет

Промсвязьбанк улучшил условия по своим кредитным программам для физических лиц. Об этом нам рассказала управляющая рыбинским офисом Промсвязьбанка Елена Смирнова.

— О каком улучшении условий по кредитам мы сегодня говорим?
— Минимальная процентная ставка кредитных программ Промсвязьбанка снижена на 2 процентных пункта от предыдущего значения. Это понижение ставок – одно из самых значимых за последнее время. Интерес к нашим кредитным продуктам со стороны клиентов стабильно растет. Это происходит в том числе, за счет льготных условий для некоторых категорий клиентов: например, банком предусмотрены более выгодные условия кредитования для держателей зарплатных карт, работников бюджетных предприятий и госслужащих.

— Коснулись ли эти позитивные изменения вашей ипотеки?
— Да, Промсвязьбанк улучшил условия по программе, разработанной в рамках государственного субсидирования ипотеки, предложив клиентам ставку 11%*. Она действует при условии покупки квартиры у аккредитованных партнеров Промсвязьбанка, список которых можно узнать на сайте и в нашем ипотечном центре. Ежемесячно каждая 4 заявка на ипотечный кредит приходится на программу «Новостройка с господдержкой». Кроме достаточно низкой процентной ставки для клиентов важны и другие условия. Минимальный первоначальный взнос устанавливается в размере от 20% стоимости недвижимости, срок от 3 до 25 лет. Максимальная сумма кредита, предусмотренная условиям программы, — 3 млн рублей. Срок выхода на сделку после одобрения клиента – один день.

— А если покупать квартиру на вторичном рынке, можно воспользоваться ипотекой?
— Да, конечно. И здесь есть хорошие новости. Промсвязьбанк снизил ставку по программам «Вторичный рынок» и «Залоговый кредит целевой». Также увеличен срок действия решения о предоставлении кредита до 90 календарных дней, что позволит клиентам выбрать квартиру своей мечты в комфортный срок. Программа «Вторичный рынок» распространяется на приобретение квартиры на вторичном рынке жилья под залог приобретаемой квартиры. Программа «Залоговый кредит целевой» распространяется на приобретение любой квартиры или дома с земельным участком на первичном и вторичном рынке жилья, но под залог имеющейся в собственности квартиры. Требования для обеих программ: минимальный первоначальный взнос устанавливается в размере от 20%, срок от 3 до 25 лет. Максимальная сумма кредита – 20 млн рублей. Срок выхода на сделку после одобрения клиента – один день.

— Срок получения кредита для многих людей имеет очень важное значение! Как быстро можно получить кредит в Промсвязьбанке?
— Совсем недавно Промсвязьбанк запустил онлайн-сервис «Турбоденьги» по мгновенному кредитованию клиентов — физических лиц в мобильном и интернет-банке. Для получения кредита действующим клиентам Промсвязьбанка достаточно зайти в мобильное приложение PSB-Mobile или интернет-банк и указать сумму кредита (от 10 000 до 25 000 рублей) и срок (от одного до трех месяцев). Все документы подписываются прямо в приложении, решение по кредиту принимается в течение нескольких минут. Получить такой кредит можно в режиме 24/7, в любой точке мира, деньги поступают на счет клиента в Промсвязьбанке. Кредит на 10 тысяч рублей на срок 1 месяц обойдется клиенту не более чем в 400 рублей.

— Елена, напомните нашим читателям адрес офиса и телефон для получения дополнительной информации.
— Мы ждем вас в нашем офисе на Кирова, 16, телефон 20-22-00, 20-22-20.

*указана ставка по программе «Новосторойка с господдержкой»

__

На правах рекламы. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск