Маша без медведей и зонг-проект «Лунар» в арт-клубе «Перекресток»

Oops! Соответствующей картинки нет

В субботу, 7 мая, в рыбинском арт-клубе «Перекресток» состоится акустический концерт лидера группы «Маша и медведи» Марии Макаровой. Вместе с ней на сцене выступят специальные гости из Санкт-Петербурга — зонг-проект «Лунар».

В «Перекрестке» прозвучат самые известные песни «Маши и медведей» за всю историю его существования, а также совершенно новые работы из готовящегося к выходу альбома в акустическом звучании.

Мария Макарова начинала музыкальную деятельность в Краснодаре, где работала диджеем на радиостанции. В середине 1990-х начала выступать в группах Краснодара «Макар Дубай» и «Дрынк». В 1996 году Маша передала демозапись своих песен гастролировавшему в Краснодаре солисту группы «Мегаполис» Олегу Нестерову. Уже в 1997 году она подписала контракт с Олегом Нестеровым, который стал её продюсером. В этом же году Маша собрала музыкантов и создала группу «Маша и медведи», переехала в Москву.

Зонг-проект «Лунар», это веган-панк от последователей традиций Ника Кейва и Льва Толстого.

Новое имя на альтернативной музыкальной сцене клубного Петербурга образовалось совместными творческими усилиями вечно молодых музыкантов: Сергея Кузьмищева, Максима Некрасова и Кирилла Гирько.

«Лунар» — это интеллигентная лирика с надрывом: четко выверенные тексты, стрелы кричащего шепота, которые попадают в сознание современного, потерявшегося в каменных джунглях гражданина.

Начало концерта в 21-00. Предварительная продажа билетов в музыкальном салоне «Тоника» (гор. Рыбинск, универмаг «Юбилейный», 2 этаж), в отделе МузZone (гор. Рыбинск, торговый центр «Эпицентр», 2 этаж), на странице арт-клуба «ВКонтакте» и сайтах: perekrestokclub.ru, yarkassa.ru, quiktickets.ru. Справки по телефону: +7 (4855) 28-29-43

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск