От Адель до Люка Брайна

Oops! Соответствующей картинки нет
  07.01.2016, 11:39 в рубрике «В мире»
  ,
  Комментариев нет

Начиная с Дрейка и Джастина Бибера и заканчивая Адель 2015 год прямо-таки изобиловал музыкальными альбомами, сумевшими побить все рекорды продаж.

Адель – некоронованная королева чартов: ее новый диск «25» провёл на верхней позиции американского Billboard уже шесть недель, и, судя по тому, что продаётся за каждую семидневку три с лишним сотни тысяч экземпляров диска, конкурентов пока на горизонте не видно. Ни у Адель, ни у ее альбома.

Джастин Бибер отстал от Адель в абсолютных цифрах примерно на сто тысяч экземпляров еженедельных продаж, что составляет в результате целую галактику. Правда, стоит отметить, что его сингл What Do You Mean?, вышедший в августе, тут же, в первые дни разошёлся более, чем полумиллионным тиражом.

Настоящим чемпионом выглядит группа Twenty One Pilots – это не мейнстрим, они называют себя альтернативным хип-хоп бэндом, и, несмотря на эти обстоятельства, обосновались не менее прочно в тех же чартах, правда, формально заняв лишь пятое место.

One Direction – на 4-м месте – в США. А вот в Британии это англо-ирландская группа с пятым студийным диском Made in the A.M. в чартах заняла сразу же первое место.

Fetty Wap и его «679 — дебют, первое место в «горячей сотне» синглов Billboard в июле и отличный результат в стриминге – почти три с половиной миллиона слушателей.

Топ 10 самых популярных музыкальных альбомов 2015 года:

10. Люк Брайан — Kill the Lights
9. The Weeknd — Beauty Behind the Madness
8. Fifty Shades of Grey (саундтрек)
7. Меган Трейнор — Title
6. Сэм Смит — In the Lonely Hour
5. Джастин Бибер — Purpose
4. Эд Ширан — X
3. Дрейк — If You re Reading This, It s Too Late
2. Тейлор Свифт — 1989
1. Адель — 25

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск