Квадросезон-2015 закрыт

Oops! Соответствующей картинки нет

7 ноября в Центре «Демино» компания АО «Русская Механика» закрыла квадросезон-2015.

Однако праздник прощания с сезоном и четырехколесными друзьями не был грустным: в Демино компания объявила об открытии клуба внедорожного туризма и активного отдыха «ЗАСТАВА».

В пятидесятикилометровый ТРОФИ-ПРОБЕГ, первое выездное мероприятие, прошедшее под эгидой клуба, отправились двадцать шесть экипажей. По признанию участников пробега, трасса была сложной.

Физически непросто было преодолеть ямы с грязью, осеннюю распутицу и буреломы. Однако это только добавляло азарта и адреналина.

Многие участники пробега выезжали на трассу семьями или дружными компаниями. «Пробег получился душевным, надеемся, что такие мероприятия станут традицией для РМ и клуба «Застава» – с нетерпением ждем нового сезона и новых «прохватов», – поделился своими впечатлениями один из участников пробега. Отметим, что в пробег «Застава» пригласила не только владельцев техники РМ. Принцип клуба можно сформулировать так: неважно, какая у тебя машина – важно почувствовать себя в команде.

На закрытие квадросезона-2015 «Русская механика» по традиции пригласила и совсем юных любителей активного отдыха. Дети в предпоследний день школьных каникул пришлось-таки поучиться: сначала в «Школе Супергероев», увлекательной квест-игре на местности, а затем в квадрошколе. Маленькие ученики квадрошколы, познакомившись с особенностями управления квадроциклом «Рысь 110», с азартом преодолевали препятствия мотодрома под присмотром опытных инструкторов.

Первичные навыки вождения мотовездеходов в этот день получили около пятидесяти мальчишек и девчонок.

Праздник для взрослых квадроциклистов завершился в клубе «Лабиринт» КВАДРОSELFIE-перфомансом. На квадроциклах «Русской механики» были проведены конкурсы на призы РМ.

Организаторами мероприятий стали – АО «Русская механика» и компания «Снегоход-Сервис».

Итак, сезон закрыт. Но впереди еще много интересных мероприятий от «Русской механики» и клуба внедорожного туризма и активного отдыха «ЗАСТАВА», в том числе открытие всесезонной трассы для обучения юных и взрослых квадроциклистов и снегоходчиков, пробеги, квадрошколы и опен-эйры.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2017 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск