«Наконец-то дождались»

Oops! Соответствующей картинки нет

29 августа в Рыбинском музее — заповеднике открылась традиционная выставка рыбинских художников. Наши земляки представили на выставке свои новые и не выставлявшиеся ранее работы разных жанров и стилей: натюрморты, портреты, пейзажи, композиции из дерева, ювелирное искусство.

— Мы позиционировали выставку, как своеобразный подарок ко Дню города, — сказал открывая вернисаж Сергей Овсянников, заместитель директора музея.

— Мы в долгу перед культурной общественностью города — в прошлом году выставку не состоялась,

— добавил представитель музея. По словам Сергея Овсянникова причиной тому стали масштабные работы по ремонту основного здания.

Выставка стала культурным срезом последних работ рыбинских художников — как профессионалов, так и любителей. Среди последних оказался Александр Шилов, нынешний директор департамента АПК правительства Ярославской области.

— Наконец-то дождались, — начал свое выступление Александр Григорьев, председатель рыбинской организации Союза художников. — Мы выставляли свои работы в России, но здесь (на выставке) все же самое лучшее.

Куратор выставки, Ирина Филатова, поблагодарила организаторов и участников выставки и выразила надежду, что горожанам и гостям Рыбинска вернисаж понравится.

Выставка будет работать до конца сентября.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск