На Доброфесте выступят более 70 музыкальных коллективов

Oops! Соответствующей картинки нет

Оргкомитет Доброфеста 2013 опубликовал полное расписание обеих сцен. Количество артистов на фестивале в этом году достигло рекордной отметки – это более чем 70 коллективов, что позволяет говорить о Доброфесте как одном из самых масштабных по лайн-апу российских фестивалей в этом году.

Главная сцена, на которой выступят как уже полюбившиеся артисты, без которых сложно представить Доброфест: «Король и шут», «Noize MC», «Ляпис Трубецкой», «Пилот», «Смысловые Галлюцинации», «Animal ДжаZ», «Louna», «Слот», «Коля Rotoff», «Вася Обломов», «F.P.G.», «Тараканы!», «Кукрыниксы», «Тролль гнет ель», «Элизиум», «Distemper», «Бригадный Подряд», «Мураками», так и абсолютно новые для этой площадки имена: «Stigmata, «Сансара», «Anacondaz», «Mordor», «Alai Oli», «7000$», «Кожаный Олень», «LORI!LORI!», «Пионерлагерь Пыльная Радуга», «Торба-на-Круче», «Jane Air» и многие другие, начнет свою работу 28 июня в 14 часов.

Альтернативная сцена, на которой выступят группы, прошедшие серьезный и очень непростой отбор из более чем тысячи заявок, поданных в Оргкомитет фестиваля, начнет свою работу 28 июня в 15 часов. На второй сцене выступят такие группы как: «Площадь восстания» (Санкт-Петербург), «Monroe» (Москва), «Юрий Шмыров и Со» (Санкт-Петербург), «6 страниц назад» (Орел), «Соседи» (Вологда), «10НЕБО» (Тверь), «БеZ ТроганOFF» (Москва), «FTB» (Калининград), «Омела» (Москва), «Пистолеты» (Ярославль), «Моя Мишель» (Москва), «Каспий» (Саратов), «Top-Display!» (Санкт-Петербург) и многие другие.

Не забывают на фестивале и о развлекательной части. Помимо спортивных мероприятий, просмотров кинофильмов, на Доброфесте будут снимать настоящее кино! Подробности проекта станут известны в ближайшее время.

Расписание главной сцены >>>

Расписание альтернативной сцены >>>

__

В 2013 году Фестиваль Доброфест пройдет уже вчетвертый раз. За годы своего существования фестиваль приобрел как статус первого регионального многодневного open-aira , проходящего на высоком уровне, сравнимом с уровнем ведущих столичных фестивалей, так и лояльную преданную аудиторию, география которой постоянно расширяется за счет отличных отзывов побывавших на фестивале.

За четыре года Доброфест зарекомендовал себя как самодостаточный самобытный фестиваль, отображающий как самое прогрессивное и свежее в современном российском искусстве, так и новое лучшее в регионах, откуда приезжают зрители фестиваля.

Актуальная и редкая по стилистическому разнообразию музыкальная программа, состоящая как из лучших известных артистов, так и одних из самых новых коллективов, в сочетании с последними новинками в области немузыкальных активностей сразу позволила сделать серьезную заявку: Доброфест – это всерьез и надолго.

28, 29 и 30 июня 2013 года в Ярославской области Доброфест снова радушно примет участников и поклонников фестиваля. И в этом году готов удивлять и приятно поражать даже свою лояльную аудиторию. Определенно, «Два дня! Две ночи!» Доброфеста 2013 войдут в историю летнего фестивального движения.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск