9 мая. Погода хорошая

Oops! Соответствующей картинки нет

Начиная со вторника в центрально-европейскую часть России возвращается тепло. Антициклон, который будет влиять на погоду в регионе, сделает ее более устойчивой.

Ночью пока еще сохранится низкая температура, но днем она будет расти, и в День Победы среднесуточная температура будет выше нормы на 3-5 градуса.

В конце недели в центральном федеральном округе сохранится антициклональный характер погоды, хотя местами не исключены локальные кратковременные дожди, возможны грозы.

В Москве 9 мая ожидается переменная облачность, без осадков. В субботу возможен небольшой дождь, в воскресенье гроза. Температура в дневные часы от +20 до +24 градусов, ночью +13 … +15.

В Санкт-Петербурге в День Победы тепло и сухо: +21, переменная облачность. Но к концу недели погода немного испортиться – похолодает до +15, ночью около 10 градусов тепла, кратковременные дожди.

В Ярославской области 9 мая +18, без осадков. В пятницу потеплеет до +21 (ночью +10 … +13), но затем ожидаются небольшие дожди и похолодание.

Атмосферное давление будет 758-748 мм ртутного столба, влажность до 95 процентов. Ветер переменных направлений до 6 метров в секунду.

Очень жарким День Победы был в 2010 году. Тогда в Рыбинске зафиксировали температуру воздуха +27,5. А в 1999 году 9 мая было холодно: -2,9 градуса.

Читайте также:

Комментарии:


Добавить комментарий

Имя обязательно

Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

18+ © 2002-2018 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать... Рыбинск